レビュー

キャンドル卓 レビュー

2020/10
ランチ
(ランチにご来店のお客様)
9月のアフタヌーンティーセットもすてきでしたが、
今回はアマレットや洋酒が効いていて
とても美味しかったです。
大人なスイーツでした。ありがとうございます。
2020/10
ランチ
(ランチにご来店のお客様)
とても美味ででした。素材の味をしっかり味わいました。
コーヒーが美味でした。

(今後のランチへのご要望)
お菓子の量が多くてフルーツとのバランスを考えると
もう少しフルーツを増やしてお菓子が少なくてもよいと思いました。
2020/10
ランチ
(ランチに還暦祝いでご来店されたゲスト様)
大変めずらしく美味しくいただきました。
ゆっくりした時間をすごせてよかったです。
思いもかけない御祝に感激しました。
ロウソクの演出 とても素敵でした。
2020/09
ランチ
(ランチにご来店のお客様)
ろうそくのゆらぎをながめながら
一つ一つ手の込んだお料理に
心もお腹も大満足です。
デザートには季節のくだものを
ふんだんに使いつつも全く違う
表情と味わいになっていて感動しました。
ごちそうさまでした…
2020/08
ランチ
(ランチにご来店のお客様)
まず何より部屋の雰囲気がステキでした。
ろうそくの灯りと共に、歴史を感じる日本家屋、
音楽、そしておいしいしょくじ。人がしゃべっていても
うるさく感じず、店員さんの穏やかな口ぶり。
久しぶりに、ゆったりとした、幸せな時間を味わわせて頂きました。
メインのお肉のおいしさだけでなく、デザートの多さと見栄えは
シェフのセンスと腕の良さを感じました。
ごちそうさまと共にありがとうございました。
2020/07
ディナー
(結婚記念日でご来店のご夫婦)
結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
子供を預けて夫婦でゆっくり食事をするのは3年ぶりで1ヶ月ほど前から
ずっと楽しみにしていました☆ 初めてでしたがどの料理も
とってもおいしくて感動 感激です。
わくわくしながらゆっくりごはんを食べることができ、
とっても良い思い出になりました。
ぜったいまた来たいです!
ごちそうさまでした☻ 幸せです♡♡
雰囲気もとってもよく、お店の方もステキです。
2019/12
ディナー
(ご家族とご来店のお客様)
初めて来ました。
お店の入り口から想像できないほど、
店内がキレイでびっくりしました。
キャンドルがいっぱいで幻想的。
お料理も大変美味しく、大満足です。
今度は主人と2人で来たいです。
ごちそうさまでした。
2019/12
ディナー
(ご家族とご来店のお客様)
一つ一つのお料理がとてもおいしかったです。
店内の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。
家族の会話もはずみ、楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました。
2019/12
ディナー
(県外からご旅行でお越しのお客様)
結婚記念日で旅行で岡山を訪れるために、
特別な食事がでkる所を探していました。
最後のデザートプレートのサプライズ演出に感動しました。
動画と写真も撮っていただいて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
キャンドルの炎だけでも、店内がとてもあたたかい事におどろきました。
テーブルとテーブルの距離感がちょうど良かった。
コスパがとても良い!!
2019/10
ディナー
(大阪からお越しのお客様)
全ての料理がとても美味しく頂けました。
ていねいに作られている感じがして、味はもちろん見て楽しむこともできました。
お店の雰囲気もとてもよく料理がひきたつと思いました。
キャンドルもキレイでとても幸せな時間をいただけました。ありがとうございました。
2019/10
ディナー
(ご旅行でお越しのお客様)
雑誌を見て、「キャンドルの灯り」と「古民家」にひかれて、
久しぶりの岡山旅行で、予約させて頂きました。
倉敷の夜のお店はあまり行ったことがなかったので、憧れでした。
そして、来店させて頂きましたが、想像以上に素敵で、
キャンドルの灯りの幻想的な雰囲気と、古民家がよくマッチしていて、感動しました。
音楽も落ち着き、何よりディナーの美味しさには、更に感動でした。ひとつひとつの食材が、
引き立てられていて、食べてしまうのがもったいないので、ゆっくり味わわせて頂きました。
美味しい料理と、お酒と、自然の灯りと、古民家が合わさり、最高のディナーの時間を過ごせました。
また、ぜひ、行きたいです!!
2019/09
ディナー
(地元の常連客様)
いつも美味しいものをご提供いただきありがとうございます。
渡邉邸の料理は、シェフの新しいものへの挑戦が常に感じられ、そのことは、一品、一品の料理が証明しています。
今回の「桃と葡萄のくらしきディナー」も同様、テーマの桃と葡萄を上手く使い、それぞれの美味しさ、特に果物の甘味が絶妙で感激いたしました。
また同席の妻からは「桃もこんな使い方(料理方法)があるのね」との声もありました。
本当にありがとうございました。
最後になりましたが、お酒を飲まない私としては、オックステールのソースの味が少し強い(濃い)ように感じましたが、その一点だけです。
その他は、雲丹と桃オクラヴィネガーから最後のフルーツまで十分に堪能させていただきました。
本当にごちそうさまでした。

キャンドル卓

ペガサスキャンドル

キャンドル卓 渡邉邸は、ペガサスキャンドル株式会社が運営しています。

Copyright (C) Candle. All Rights Reserved.