桃色春キャンドル卓
- おもてなし
- 春
- おいしっぽさん
- 投稿日:2018/03/30
- 撮影日:2018/02/21
いつもの賑やかな仲間が我が家に集まり、
ワイワイすごすカフェみたいな、
お料理の会。
少し前ですいませんが、
2月の様子をご紹介させて下さいね。
簡単でババッとできるレシピばかり。
テーブルコーデは、
桃色♪を意識してみました。
私の中で、
2月は桃色、ビンク、が一番使いたくなる色なんです。
寒いからかな。
ワイワイすごすカフェみたいな、
お料理の会。
少し前ですいませんが、
2月の様子をご紹介させて下さいね。
簡単でババッとできるレシピばかり。
テーブルコーデは、
桃色♪を意識してみました。
私の中で、
2月は桃色、ビンク、が一番使いたくなる色なんです。
寒いからかな。
下に敷いた布は、
もともとえんじ色でした。
ハイターで漂白したら、
いい感じにグレー地になりました。
えんじ色がなぜグレー地になったのか不明???
でっきりうすいえんじ色になると単純に思ってた。
これはこれで気にいってます。
もともとえんじ色でした。
ハイターで漂白したら、
いい感じにグレー地になりました。
えんじ色がなぜグレー地になったのか不明???
でっきりうすいえんじ色になると単純に思ってた。
これはこれで気にいってます。

![]() |
---|
気軽なレシピとやわらかな感性が人気の栄養士。遊び心ある”か和いい”アイテム使いが素敵で、ふだん着物も楽しまれています。缶詰を活用したレシピが、多数の本や新聞で紹介されています。『みんなのおもてなし日記』(翔泳社)に食卓掲載。 |