冬の倉敷アフタヌーンティーでは多くのお客様に
ご来店いただいており誠にありがとうございます。
4月中旬頃よりキャンドル卓 渡邉邸では
「春スイーツ」をテーマに
柑橘系はじめ季節のフルーツを創意工夫してお届けします。
皆様のご来店をお待ちしております。
【開催期間】
2025年4月中旬~6月29日(日)
※4月中旬頃までは冬の苺メニューが継続され、
完全に切り替わるのは中旬以降の予定です。
シェフおまかせコース①(メイン魚料理・肉料理選択):4,800円
シェフおまかせコース②(魚料理・肉料理両方):5,800円
グレードアップコース①(メイン牛フィレ肉):7,000円
グレードアップコース②(魚料理・牛フィレ肉):8,000円
【デザート10品】
甘夏とジャスミンクリームタルト
ババアルマニャック
小夏と蜂蜜 ムースカモミール
柑橘とヨーグルトパフェ
緑茶 日向夏 ライチ
桜のメルヴェイユ
道明寺饅頭
シャンパンロゼとヴェルベーヌのヴェリーニ
スワン キャラメルバナーヌ
本日のスペシャリテ
◆苦手な食べ物やアレルギーなどございましたら、ご相談ください。
◆料理内容は都合により変わる場合がございます、あらかじめご了承ください。
【予約】https://www.candleworld.co.jp/watanabe/reserve_lunch/
前日までの完全予約制
当店ホームページからのご予約がスムーズです。